Découvrez 5 recettes de cocktails festifs à base de jus pressés à froid!
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Santé ! Levons nos verres à des fêtes joyeuses, à des célébrations d'anniversaire ou simplement à la vie. Peu importe ce que vous célébrez, un cocktail artisanal peut rendre une belle soirée encore meilleure.
Alors essayez ces recettes de cocktail (ou mocktail !) pressées à froid pour vos festivités de fête :
1. Le "Fireball Hot Toddy"

Le toddy est un cocktail classique des fêtes pour réchauffer votre âme et renforcer votre système immunitaire. Essayez notre version anti-inflammatoire préparée avec Little West Fireball! Avec des ingrédients anti-inflammatoires puissants comme le gingembre et le curcuma, un Toddy Fireball est une excellente boisson mélangée de jus qui peut soulager les symptômes du rhume ou apaiser les douleurs causées par le temps hivernal.
Ingrédients:
2 oz. du jus Fireball
8 oz. d'eau chaude
1 c. à thé de miel brut local (ou sirop d'érable)
Un trait de bourbon, whisky ou rhum noir
Instructions:
Versez le Fireball dans une tasse à café ou une tasse à thé, puis ajoutez de l'eau chaude, du miel ou du sirop d'érable, et votre alcool de choix. Remuez. Garnissez avec un quartier de citron frais - et une pincée de cayenne, si vous êtes un peu fougueux!
Version sans alcool: Omettez l'alcool.
Le Fireball contient 30 calories, 0 gramme de matières grasses, 1 gramme de sucres et de protéines par portion (2oz). Cette boisson pressée contient également du potassium, de la vitamine A, de la vitamine C et du fer.
2. Gold’n Sunrise
Nous pourrions tous avoir besoin de plus de soleil pendant les mois d'hiver. Essayez notre cocktail Gold’n Sunrise, une version Little West du cocktail "tequila sunrise" classique. Fait avec de la tequila, du jus Gold’n Greens de Little West et de la grenadine, le cocktail Gold’n Sunrise est rafraîchissant, hydratant et anti-inflammatoire. Cette recette de cocktail avec du jus pressé à froid apportera une touche tropicale amusante à n'importe quelle soirée.
Ingrédients:
¾ tasse de jus Gold'n Greens
¾ oz. de sirop de grenadine
1 ½ oz. de tequila
Instructions:
Remplissez un verre highball de glace, puis versez la tequila et le jus Gold'n Greens. Versez lentement la grenadine sur le côté du verre. Garnir avec une tranche d'orange, une tranche de citron ou une cerise.
Version mocktail sans alcool: Omettez la tequila ou essayez de la remplacer par un jus du concombre ou cornichon ! Le goût aigre-doux du jus de cornichon imite le profil de saveur unique de la tequila. (Ou du moins, c'est ce qu'on nous a dit...)
Gold'n Greens contient 100 calories, 0 g de matières grasses, 19 g de sucre, et 2 g de protéines par portion (8 oz). Il est également riche en potassium et en vitamine B.
3. Gingersnap Mule.
Saviez-vous que le cocktail Moscow Mule n'est pas originaire de Moscou? En réalité, ce cocktail a été inventé dans les années 1940 au pub Cock'n Bull à Hollywood. Néanmoins, avec une ville froide comme Moscou dans le nom, cette boisson populaire évoque l'esprit de l'hiver. Notre version utilise un délicieux jus pressé à froid, Little West Gingersnap, avec de l'eau pétillante non aromatisée comme substitut a la bière de gingembre.
Ingrédients:
3 oz. de jus de Gingersnap
3 oz. d'eau pétillante non aromatisée
½ oz. de jus de lime frais
2 oz. de vodka
Directions:
Pressez le jus de lime dans une tasse en cuivre refroidie. Ajoutez des glaçons, de la vodka, du jus de Gingersnap et de l'eau pétillante. Remuez et garnissez d'une tranche de lime et d'une branche de menthe fraîche. Servez avec une tige de remuage, si disponible.
Version Mocktail: Omettez la vodka. Pour un goût plus sucré, utilisez du gingembre ou du soda au citron vert à la place.
Le jus Gingersnap contient 140 calories, 0 g de gras, 34 g de glucides (28 desquels sont des sucres) et 1 g de protéines dans une portion (8 oz). Ce jus pressé à froid contient également du potassium, du calcium, de la vitamine C et du fer.
4. Go Big Scottish Beats
Un cocktail à la betterave? Oui! Le cocktail Scottish Beats est une variation du cocktail classique Blood & Sand, utilisant des betteraves pour leur saveur subtilement sucrée et leur couleur riche. Les betteraves favorisent la santé des reins et du foie. Bien que la recette originale demande une purée de betteraves cuite, nous préférons la nôtre avec notre jus Go Big de Little West à la place. Cette boisson mélangée apporte des saveurs végétales de chou frisé, carotte, herbe de blé et gingembre, qui compensent agréablement la douceur de ce cocktail.
Ingrédients:
¾ oz. de jus Go Big
1 ½ oz. de Scotch
¾ oz. de liqueur de cerise
¾ oz. de vermouth doux
½ oz. de Cointreau
Instructions:
Versez tous les ingrédients dans un shaker avec de la glace, puis secouez jusqu'à ce que ce soit frais. Versez dans un verre à cocktail et garnissez d'une torsade d'écorce d'orange.
Version sans alcool : Omettez le Scotch et le vermouth, substituez le sirop de cerise à la liqueur de cerise, substituez le jus d'orange Little West à la place du Cointreau.
Go Big contient 110 calories, 0 g de matières grasses, 25 g de glucides (dont 19 g de sucres et 3 g de fibres) et 2 g de protéines par portion (8 oz). Il contient également du potassium, du calcium, de la vitamine C et du fer.
5. Mimosas Little West
Vous planifiez un brunch festif? C'est toujours une bonne idée de faire des mimosas à la maison! Que vous célébriez en famille ou assistiez à une réunion Zoom, les mimosas sont le cocktail parfait pour les vacances. Ils sont rafraîchissants, simples et festifs. Pour cette recette cocktail à base de jus pressé à froid, nous aimons utiliser le jus d'Orange Little West "Quench".
Ingrédients:
¼ de tasse de jus d'orange ou de jus The Quench
¾ de tasse de champagne ou de vin blanc pétillant froid
Instructions:
Versez le jus et le champagne ou le vin blanc pétillant dans une flûte à champagne ou un grand verre à vin. Le ratio jus-alcool peut être ajusté en fonction des préférences personnelles.
Version sans alcool: Utilisez du cidre pétillant, du soda au citron vert ou votre eau pétillante préférée à la place du champagne ou du vin blanc pétillant.
Notre jus d'orange contient 100 calories, 0 g de matières grasses, 24 g de glucides (dont 19 g de sucre) et 2 g de protéines par portion (8 oz). Il est également riche en potassium, vitamine B, vitamine D et fer.
The Quench contient 50 calories, 0 g de matières grasses, 11 g de glucides (dont 2 g de fibres et 5 g de sucre) et 2 g de protéines par portion (8 oz). Il contient également du potassium, de la vitamine B1, du calcium et du fer.
Conseils supplémentaires pour vos délicieux coktails et mocktails
Nous espérons qu'un jus frais féra la différence pour vos cocktails, avec des délicieux gouts et riches nutriments.
Ces recettes de cocktails à base de jus pressé à froid seront à leur meilleur pour être dégustées immédiatement après leur préparation, mais vous pouvez les conserver au réfrigérateur pendant jusqu'à 2 jours (à moins qu'ils ne contiennent de la glace ou ne soient un cocktail chaud).
Étant donné que des boissons pressées à froid naturelles sont utilisées, la séparation est naturelle - il suffit de remuer doucement la boisson et elle sera prête à être dégustée.
Une autre façon d'utiliser nos délicieux jus pressés à froid est de les congeler dans des bacs à glaçons. Ces cubes de fruits glacés seront une délicieuse addition aux cocktails déjà préparés ou avec du cidre, par exemple. Vous pouvez également jeter ces cubes dans un mixeur avec d'autres ingrédients pour faire un délicieux cocktail pour les journées chaudes de l'été.
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Joyeuses Fêtes!